Наверх
16+
21 Июля 2009

Корень подсолнуха от камней в желчном пузыре

Возьмите корень подсолнуха, вымойте, мелко раздробите, залейте 3 л воды, прокипятите пять минут. Остынет – процедите и поставьте в холодильник. В течение дня нужно выпивать по 1 л отвара. Корни не выбрасывать, также залить 3 л воды, кипятить 10 минут, пить также по литру в день. Залить эти корни третий раз, только теперь кипятить надо 15 минут, отвар слить, корни выбросить. В итоге из одного стакана корней получается 9 л отвара на девять дней приема. На полноценный двухмесячный курс лечения необходимо семь стаканов корней.

Корень подсолнуха очистит организм

Прежде чем приступить к лечению, нужно очистить организм, тем более, что метод чистки прост, не требует больших затрат. Взять 400 г сушеного чернослива с косточкой, залить 2 л холодной воды, в эмалированной кастрюле кипятить на медленном огне 3 часа. После добавить 1,5 л воды, довести до кипения, высыпать 50 г коры крушины, только аптечной. Как только эта смесь закипит, снять с огня, хорошо укутать, оставить на 12 часов. Отвар процедить (сливы можно выбросить, а можно скушать за 3-4 дня), добавить 150 г Холосаса. Отвар пить на ночь по 100 мл. Хранить в холодильнике. Необходимо придерживаться диеты, ограничить употребление яиц, сдобы, жареного и алкоголя. Противопоказания: язва желудка, беременность.

Козлова Мария Стефановна,
г. Воронеж

Прим. ред.: К сожалению, на сегодняшний день не существует терапевтических методов, позволяющих растворить камни в желчном пузыре. Избавиться от них возможно только оперативным путем. Заниматься желчегонной терапией очень опасно, т.к. выведение мелких камней из желчного пузыря в желчный проток может привести к необходимости экстренной операции.

Текст сообщения*