
Пирог с курагой
Потребуется: 1 стакан муки, 3/4 ст. сахара, 3 яйца в тесто и 1 – для смазывания, 500 г кураги, 2 ст. л. ликера «Абрикосовый». Курагу промыть, а зат...
февраль 03, 2010 2065 просмотра
Потребуется: 1 стакан муки, 3/4 ст. сахара, 3 яйца в тесто и 1 – для смазывания, 500 г кураги, 2 ст. л. ликера «Абрикосовый». Курагу промыть, а зат...
февраль 03, 2010 2065 просмотра
Заболевания опорно-двигательного аппарата представляют собой серьезную медицинскую и социальную проблему. Заболевание суставов, такие, как ревматоидный артрит, деформирующий остеоартроз, знакомы многи...
февраль 03, 2010 6947 просмотра
Потребуется: 500 г свинины, 5-6 шт. моркови, 4 луковицы, банка горошка. Мясо отварить до готовности (чтобы не переварилось). Морковь тоже отвариваем. Лук нарезаем полукол...
февраль 03, 2010 2265 просмотра
Впервые по-новому лук стали выращивать в Польше, стараясь составить конкуренцию на нашем рынке с ранней продукцией из Египта и Израиля. А почему бы и нам самим не выращивать озимый лук? Тем более, что...
декабрь 29, 2009 9327 просмотра
Потребуется: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 400 г муки, соль, сода. Насыпать муку холмиком, сделать воронку. В нее влить растительно...
февраль 03, 2010 2427 просмотра
Отключают горячую воду Уважаемый Олег Владимирович! Сейчас практически «нормой жизни» стало регулярное отключение горячей воды. Насколько правомерным является подобный шаг со ст...
февраль 03, 2010 1909 просмотра
Издревле Урюпинск славится своим пуховым ремеслом. Коза в столице Российской глубинки считается почти что священным животным. Изделия из пуха урюпинских козочек ценятся длинным ворсом, пушистостью и п...
февраль 04, 2010 6379 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «Хозяйство». Я ваша давняя подписчица. Первый номер купила в киоске, потом еще. Газета очень понравилась, я подписалась и стала вашей постоянной п...
февраль 03, 2010 2687 просмотра
Еще недавно я предпочитал покупать только импортные гибриды в четырехслойной фольгированной упаковке. Всхожесть отличная, а если еще и поработать летом, а не сорняки разводить, то и урожайность всегда...
декабрь 29, 2009 2601 просмотра
Признайтесь себе, в холодные, зимние дни хочется тепла и частичку лета. Наш шеф-повар Николай Береснев со своей супругой знают, как создать летнее, солнечное настроение. Праздничное пирожное «Пе...
февраль 03, 2010 2110 просмотра
Надежда Курейчик: Делаем мёд, чтобы развивать свой...
Надежда Курейчик – глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тавдинский мёд». Вместе со своей семь...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
Зимой 2015 года я сняла маленькое помещение и начала обрабатывать свой первый урожай: сортировать прутики, резать ч...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
НА СЛОМЕ ИСТОРИИ История работы с ивой началась в нашей семье в начале девяностых. В 1989 году мы с мамой переех...