Сливовый пирог с карамелью
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная − 150 г; сахар − 100 г; масло сливочное − 100 г; яйцо куриное − 1 шт.; молоко − 6 ст. ложек; слива − 10 шт.; ра...
2017-06-17 12:00:00 2421 просмотра
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная − 150 г; сахар − 100 г; масло сливочное − 100 г; яйцо куриное − 1 шт.; молоко − 6 ст. ложек; слива − 10 шт.; ра...
2017-06-17 12:00:00 2421 просмотра
Плетеные изделия, как известно, всегда пользовались спросом. И со временем они ни капельки не утратили своей ценности. «Плетенка», как ее называют в народе, может использоваться в интерьер...
2017-06-14 18:00:00 3699 просмотра
Шелковица, или тутовое дерево, у нас известно еще со времен Ивана Грозного. Именно тогда при царском дворе стали делать настоящий шелк. Поэтому зарабатывали не на плодах, а на коконах гусениц шелкопря...
2017-06-18 09:00:00 2456 просмотра
Крыжовник – одна из основных ягод у нас в садах. Это неприхотливый кустарник, который, к сожалению, часто поражается болезнями. Есть и устойчивые сорта, но у них ягоды мелкие и вкус не такой хор...
2017-06-18 15:00:00 3371 просмотра
Какой урожай можно собрать с куста винограда? Опытные виноградари новичкам рекомендуют ориентироваться на 10 кг. А в справочной литературе нетрудно найти информацию, что на одноплоскостной шпалере мож...
2017-06-15 18:00:00 4438 просмотра
Семена моркови нашли на раскопках времен каменного века. Но тогда ее выращивали не ради корнеплода, а для получения ароматных семян и листьев. Сначала морковка была темнофиолетовой, белой, желтой, зел...
2017-06-15 13:30:00 2922 просмотра
Кашу маслом не испортишь, а вот виноград лишними обработками можно сделать условно съедобным. Свой виноградник хотелось бы вырастить только полезным для здоровья. Предлагаем вам схему защиты виноградн...
2017-06-16 18:00:00 4434 просмотра
Замечено, что в этом году многие перчики получаются мелкие, искривленные, с наростами внутри. Обычно такое бывает, когда нам достаются некачественные семена, чаще всего собранные с гибридов, то есть с...
2017-06-17 16:30:00 3022 просмотра
Брокколи любит прохладную, дождливую погоду. Этим она не сильно отличается от всех остальных капуст. Разновидностей брокколи три: Классическая (калабрийская) – это сорта с крупной кочан-г...
2017-06-17 10:30:00 11834 просмотра
Обычно, когда говоришь про паршу картофеля, наталкиваешься на равнодушие садоводов. Ну и что, что картофель паршивый? Почистил – и все, делов-то. Между тем парша замедляет появление всходов, рос...
2017-06-16 13:30:00 2354 просмотра
Бизнес по-русски: как «помойка» стала осетровой им...
Из строителя газопроводов в основателя фермы по выращиванию осетровых пород «Белугафиш». Такова история...
Максим Подмиглазов: «Выращиваем особые грибы, стим...
Начинали их продажи в сушеном виде просто на Авито, в дальнейшем создали полноценный интернет-магазин в форме сайта...
Кирилл Маклаков: «Чтобы стать фермерами мы продали...
Свой путь к фермерскому хозяйству мы начали совсем недавно, в 2021 году. Еще живя в городе Кемерово, закупили для р...