
Брокколи с сырным соусом
Ингредиенты: брокколи – 500-600 г; сыр твердый – 50 г; молоко коровье (горячее) – 150 мл; масло сливочное – 15 г; мука – 1 ст. ложка; соль и перец &n...
май 17, 2018 1806 просмотра
Ингредиенты: брокколи – 500-600 г; сыр твердый – 50 г; молоко коровье (горячее) – 150 мл; масло сливочное – 15 г; мука – 1 ст. ложка; соль и перец &n...
май 17, 2018 1806 просмотра
В прошлом году я посадила несколько клубней фиолетового картофеля. Новинка прошла испытания на моем участке. Он оказался не таким плодовитым, как, например, отечественные сорта, но очень понравился......
май 19, 2018 3253 просмотра
Обнаружили, что у земляники почернели серединки? Пиши пропало: черные цветки на землянике – это верный признак того, что ваш сад посетили заморозки. От заморозков цветки могут пострадать...
май 19, 2018 4247 просмотра
Мало кто ел брюкву. Это потому, что она не продается в магазинах. Тем не менее это очень вкусный корнеплод, из которого можно приготовить массу блюд. За рубежом этот овощ употребляют наравне с картофе...
май 19, 2018 2325 просмотра
Я считаю, что сад должен быть не только красивым, здоровым и ухоженным, но и полезным. Поэтому не помешает посадить в своем садике несколько кустиков жимолости. А о правилах ухода за ней я расскажу......
май 19, 2018 4262 просмотра
Швейцарская часовая индустрия, известная во всем мире, развивалась далеко не одно столетие. Сегодня часы из Швейцарии служат признаком достатка, безупречного вкуса и роскоши. Причем такие хронографы д...
май 19, 2018 1389 просмотра
Сезон клещей начался, а значит, моя информация может вам пригодиться в поездках в лес, на природу с шашлыками или даже при походе в ближайший парк. Но если вы хорошо отдохнули, а по приезде домой обна...
май 16, 2018 3192 просмотра
Если муравьи пришли на ваш участок, то это всерьез и надолго. Безобидные на первый взгляд трудяги строят муравейники, размножают тлю, едят сладкие ягоды… Поэтому нужно гнать их с участка в три....
май 18, 2018 23655 просмотра
Виноград делят на виды: технические, столовые и универсальные сорта. Сегодня мы поговорим о технических сортах. Их отличительная особенность – сочные ягоды. Количество сока доходит до 80 %. Это....
май 17, 2018 4681 просмотра
Моя сегодняшнюю героиню зовут Татьяна Холомьева. Удивительная, потрясающая, позитивная девушка, мама трех девчоночек, блогер, ягодный фермер. А еще она варит удивительное мыло на козьем молоке. Но зац...
май 15, 2018 5037 просмотра
Надежда Курейчик: Делаем мёд, чтобы развивать свой...
Надежда Курейчик – глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тавдинский мёд». Вместе со своей семь...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
Зимой 2015 года я сняла маленькое помещение и начала обрабатывать свой первый урожай: сортировать прутики, резать ч...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
НА СЛОМЕ ИСТОРИИ История работы с ивой началась в нашей семье в начале девяностых. В 1989 году мы с мамой переех...